Category Archives: Komputer

Trik Mendapatkan Uang Dari Android Dengan Whaff !!

Trik Mendapatkan Uang Dari Android Dengan Whaff !!

Apa bisa hp android kita bisa menghasilkan dollar ? Hanya dengan mendownload aplikasi yang ditawarkan, lalu dimainkan kita bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya dengan bermodal hp android . WHAFF Rewards adalah sebuah aplikasi android yang memang dirancang untuk mempermudah penggunanya mendapatkan uang/dollar dengan cara cuma-cuma. Dollar disini bisa kita cairkan ke rekening sobat jika sudah mencapai minimal 10 dollar.

Udah langsung saja cara nya !!

  1. Download dan instal aplikasi Whaff Rewards ( Sudah tersedia versi bahasa Indonesia ) melalui Google Play Store di android sobat melalui kotak pencarian.

  2. 1Setelah terpasang, silahkan sobat masuk ke akun Facebook sobat ( pojok kanan atas ). Usahakan Sinyal Data Seluler / Wifi dalam keadaan kuat. Jika tidak, maka akan terjadi masalah “koneksi error”. 2

  3. Setelah Masuk, klik Ok pada semua izin yang muncul. Lalu tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code, silahkan di isi dengan kode Whaff  : CA23867 (Catat Kodenya) lalu klik OK . Maka anda akan mendapatkan bonus dollar 0,30 setelah memasukkan kode whaff itu. ( Jangan di klik Cancel! Karena kotak Enter Invitation Code ini hanya muncul satu kali, anda akan kehilangan bonus 0,30 dollar kalo di cancel). 3

  4. Setelah itu mulailah untuk mendapatkan dolar melalui pick premium, pick whaff dan pick lainya 🙂

 

LOVE WHAFF!!
Iklan

Makalah Pendekatan, Metode dan Media Pendidikan Islam

Makalah Pendekatan, Metode dan Media Pendidikan Islam

BAB II

PEMBAHASAN

 

1.  PENDEKATAN    PENDIDIKAN   ISLAM 

Pendekatan  adalah proses perbuatan atau usaha dalam rangka aktifitas penelitian untuk mengadakan hubungan dengan orang yang diteliti . Dalam proses pendidikan islam,pendekatan mempunyai kedudukan yang sangat penting dalam upaya mencapai tujuan ,karena ia menjadi sarana yang sangat bermakna bagi materi pelajaran yang tersusun dalam kurikulum pendidikan ,sahingga dapat dipahami atau diserap oleh anak didik dan menjadi pengertian-pengertian yang fungsional terhadap tingkah lakunya….. ??? Download Aja ya.. !!! 🙂

( *Perhatian: Ini bukan Link palsu, Akan tetapi saya meletakkan link yang asli diantara link yang lainya. OCey 😀 )

Linknya ini:

……………………………………….D_O_W_N_L_O_A_D….. 1

……………………………………….D_O_W_N_L_O_A_D….. 2

……………………………………….D_O_W_N_L_O_A_D….. 3

……………………………………….D_O_W_N_L_O_A_D….. 4

……………………………………….D_O_W_N_L_O_A_D….. 5

 

*Jika butuh password, pm/ hubungi saya via FB di https://www.facebook.com/jonikawijayasekampung
Atau SMS aja di nomer ini !! 0856 6956 0075 he he.. 😀

 

Modul Lengkap Pembelajaran Statistik dengan SPSS

Screenshot-SPSS

Dalam modul ini berisi tentang pembelajaran statistika berbasis IT, yang menggunakan aplikasi SPSS. Modul ini di mulai dari pengenalan SPSS itu sendiri sampai analisis data yang dilakukan di dalamnya.

Ini screen shootnya.. !!
Screenshoot_SPSS

Silahkan ini link…………….  D…O..W..N..L..O..A..D  …………………..
*Pm/ hubungi saya via FB di https://www.facebook.com/jonikawijayasekampung

 

Cara Mengatasi IDM Error Tanpa Crack

IDM

IDM,, siapa sih yang gak kenal sama IDM, tools yang satu ini sangat membantu sekali saat kita di hadapkan dengan proses download suatu file. Bagi para downloader tools yang satu ini memang wajib sekali untuk di miliki, Terlebih dari kegunaanya memang sangat bisa di andalkan. Akan tetapi kenyamanan dan kelebihan suatu alat pasti ada saja kendalanya, dan kaitanya dengan tools yang satu ini adalah terjadinya fake serial number.

Saya disini ingin membagikan tutorial tentang bagaimana cara mengatasi hal semacam itu, tanpa adanya crack, atau patching. Bukan tanpa alasan, disamping lebih aman dari ancaman virus, trik ini 100% manjur saudara”.. He..

Untuk itu saya anjurkan anda mendownload file yang berhubungan dengan trik ini. Tapi tenang saya sudah bagikan file” nya di bawah ini..

Link 1 Harus Download
Link 2 Alat Untuk IDM (Bukan Patch, crack atau sejenisnya)

Untuk tutorial nya sudah saya sertakan dalam file di atas.. Sekian.. 😀

Servidor 1.8 Download (Telah Hadir)

Bukti adanya server Point Blank offline versi 1.8  dapat di lihat di video ini..

Untuk link download,, dapat di lihat di description.. atau bisa di link di bawah ini.. Ok.. Selamat Gaming..

Link

*tapi masih versi beta.. Terimakasih atas kunjunganya..” 😀

Widget Jam Garuda Buat Wordpess Dan Blogspot

Ini adalah kode untuk menambahkan widget jam pada blog anda, untuk selebihnya lihatlah di bawah

<p align=”center”></p>

Untuk ScreenShootnya silahkan lihat yang ada di blog ini.. Ocey.. Semangat..:D

 

 

Cara Aktivasi Windows 8 Ofline

Cara Aktivasi Windows 8 Via CMD

Aktivasi Windows 8

Cara Aktivasi Windows 8 via CMD | Sobat , Kali ini saya berbagi Info Download Cara Aktivasi Windows 8 via CMD. Berikut langkah-langkah cara Aktivasi Windows 8 Via CMD.

Aktivasi untuk Windows 8 Pro:

Pertama : Hubungkan dengan Internet

1) jalankan CMD (sebagai administrator)

2) Silahkan Ketik :

slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

slmgr -skms 147.134.1.42:1688

slmgr.vbs -ato

Aktivasi untuk Windows 8 Enterprise :

1) jalankan CMD (as administrator)

2) Ketiklah :

slmgr.vbs -ipk 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7

slmgr -skms 147.134.1.42:1688

slmgr.vbs -ato

Catatan : Jika Sobat bingung dengan aktivasi dengan cara ini, silahkan Download Activator Windows 8 All Version disini.

KMS For All version

Windows 8 KMS Keys:

Windows 8 Professional

NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

Windows 8 Professional N

XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ

Windows 8 Enterprise

32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7

Windows 8 Enterprise N

JMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT

Selamat Mencoba..??

Point Blank Ofline Download

Untuk Memainkan game ini anda harus mendownload beberapa tools nya..”

37009_1146532359743_1720588465_294130_4279186_n

JAVA JDK : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk-6u26-download-400750.html
JAVA JRE : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre-6u25-download-346243.html
MYSQL : http://dev.mysql.com/downloads/mysql/
Navicat : http://download2.navicat.com/download/navicat101_premium_en.exe
Server : http://www.mediafire.com/?57ube24rbajrc0c
Client : http://narod.ru/disk/52776560001.9493ba3a1fac1ae1237aa8de37624d97/PointBlankPTS.rar.html
PBConfig : http://www.mediafire.com/?8wioej162983okw

Dan Untuk Tutorialnya ini:

Happy Gaming..????

Istilah Dalam Ilmu Hacking

Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com
Hack

 

Menurut Buku hacking exposed pada http://www.hackingexposed.com/, karangnan Stuard McClure, Joel Scambrayndan George Kurtz, proses hacking dibagi menhadi beberapa bagian:

  • Footprinting

Proses mencari informasi tentang korban/target yang sebanyak-banyaknya. Dilakukan dengan mencari data-data melauli internet, surat kabar dan lailn-lain.

  • Scanning

Proses lanjutan dengan menganalisa servis yang dijalankan server dan router di internet, biasanya dilakukan dengan ping, nmap, dan lain-lain

  • Enumeration

Proses lanjutan dengan mencoba ke mesin target .

  • Gainning Accses

Percobaan pengambilalihanke target berdasarkan informasi yang didapatkan sebelumnya

  • Escalating Privilage

Meningkatkan hak akses jika telah berhasil untuk msuk kedalam sistem pada server/router

  • Covering Attack

Proses menghapus jejak segala macam log pada server/router agar tidak bisa dilacak

  • Creating Back doors

Menciptakan sebuah jalan rahasia dari sebuah sistem router/server agar bisa memasuki sistem kembali

  • Denial of Service

Segala upaya yang dilakukan oleh seorang cracker untuk menguasai sistem sudah dilakukan tetapi gagal. Maka Cracker mengambil langkah terakhir yaitu Denial of Service yang merupakan wujud keputusannya. Denial of Service lebih dikenal dengan Dos/DDos ya ng menyebabkan server/router restart, bahkan rusak (crash)….”

Semoga Bermanfaat ,,,,!!

Cara Menghindari Virus Autorun

Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com
VirusVirus Autorun

 

Virus yang masuk ke komputer melalui flashdisk yang pertama adalah karena aktifnya autorun. Pada dasarnya, virus mengubah isi autorun.inf sehingga bila autorun aktif, file tersebut akan mengaktifkan virus.
Jika flashdisk terdeteksi oleh komputer maka saat itulah autorun.inf bawaan flash disk, yang sudah terinfeksi virus, akan mengaktifkan virus di flash disk dan menularkannya ke komputer anda. Jadi, langkah pencegahan pertama untuk serangan virus adalah menonaktifkan autorun.
Ada banyak cara mematikan/menonaktifkan autorun pada windows. Cara mematikan autorun untuk sementara adalah tahan tombol Shift ketika memasukkan flash disk. Maka autorun akan mati sementara dan akan hidup lagi ketika anda melepas tombol Shift. Oke, langsung aja berikut ini adalah cara mematikan/menonaktifkan autorun pada windows :

  1. 1.      Klik tombol Start >> Run
  1. 2.      Ketik regedit. Maka akan terbuka registry editor window.
  1. 3.      Masuk ke

       HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Exp

  1. 4.      Pada kolom sebelah kanan, klik kanan NoDriveTypeAutoRun. Lalu klik “Modify“.
  1. 5.      Ganti isi kolom value data menjadi ff untuk menonaktifkan autorun pada drive.
  1. 6.      Klik Ok. Kemudian, masuk ke HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer. Lalu lakukan hal yang sama seperti sebelumnya.

Sumber: Ilmupengetahuanterbaru.blogspot.com/2010/04/terhindar-virus-nonaktifkanmatikan.html

Semoga Bermanfaat..”!