IDM Full Tanpa Crack, Patch dan Keygen

Internet Download ManagerBagi banyak netter, IDM atau Internet Download manager adalah aplikasi yang sangat penting, karena selain bisa mengatur download dan mencercepat rate download, IDM juga mampu mendeteksi Link Download sebuah video (misal youtube) tanpa harus melalui web penghubung seperti Keepvid atau sejenisnya. Jadi jangan heran jika IDM menjadi salah satu primadona bagi banyak netter.

Walaupun banyak dibutuhkan, IDM bukanlah aplikasi opensource, IDM hanya bisa digunakan dengan sistem buy or trial, alias masa percobaan. Sehingga untuk bisa memakainya terus, kita perlu mengupgradenya dari free trial menjadi Full version atau membeli lisensinya (yang tentu saja bayar).

Namun jangan khawatir kawan, ada cara ampuh untuk Crack IDM Trial menjadi Full version (pastinya gratis). Langsung saja kita simak bagaimana caranya :

Tool :

  • Aplikasi IDM lah tentunya..” Ne saya rekomendasikan untuk Download di sini,, Heh di sini lo..” ( untuk pasworrd winzip nya download di sini ya)
  • Serial Number (Ada dibawah artikel ini)

Caranya :

  • Install IDM
  • Matiin dulu IDM, Klik kanan ikon IDM di tray kanan bawah task bar PC
  • Buka explorer dan cari folder etc9 (biasanya di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc9)
  • Buka file hosts yang ada di folder etc9 tersebut pake notepad / wordpad.
  • Isikan teks berikut ini

127.0.0.1 localhost :
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1
www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1
www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

  • Save file tersebut. Lalu buka aplikasi IDM ente via Start menu.
  • Pilih menu Registration terus pilih submenu Registration.
  • Masukkan nama dan alamat email ente (diisi ngawur juga nggak papah, hehe …) diikuti dengan serial number yang sudah ente copas.
  • klik ok dan buka IDM ente di start menu
  • Lihat hasilnya :p
  • Note ‘s : kalo ada update IDM, JANGAN DI UPDATE YAK !!! atau IDM ente hangus :p

Ne Serial Number nya:

  • W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
  • EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
  • GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Masukin salah satu saja, jangan masukin tiga – tiganya ! Dan Weh,, weh,, weh,,,, IDM kalian sekarang sudah berubah menjadi Full version…

*jangan lupa komentarnya ya..”

  1. ijin dicoba gan..

  2. dgn cara ini,bagus,hasil Full version,cuma hasil download dgn format tak normal/dikompres.

  3. mas admin, itu linkny pas di klik udah di deleted..

  4. posisi meletakkan textnya dimana?

  5. Ada pop-up message fake serial number muncul!

  6. masih work gk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: